Acceso a becarios
 
Fundación Mexicana para la Educación,
la Tecnología y la Ciencia
Con Apoyo de: Montedepiedad Conacyt

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Funed, I.A.P. (en lo sucesivo “Funed”, “nuestro” o “nosotros” indistintamente).

 

Sus datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “LFPDPPP”)y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP, Funed, con domicilio ubicado en Prol. Paseo de la Reforma 115-704, Col. Paseo de las Lomas, CP 01330, México, D.F., hace de su conocimiento que Funed es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Datos personales que se recaban

Funed podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales:

-    Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, RFC y/o CURP.

-    Número de hijos, email, ocupación actual, datos de la universidad en la que se cursó la licenciatura, universidad a la que se desea ingresar, datos del aval, datos del inmueble, datos de los padres, datos de amigos.

-    Cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios por parte de Funed, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Podrán tratarse otros datos personales no sensibles, que no se hayan mencionado anteriormente, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

 

Finalidad

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Funed podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Transferencia de datos personales a terceros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Funed, I.A.P. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo por si requiriese información adicional para completar una transacción, atender quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Derechos del titular de los datos personales

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a la Rectificación y Cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a [nombre de la persona encargada], responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Prol. Paseo de la Reforma 115-704 Col. Paseo de las Lomas México, D.F., CP 01330, o bien, se comunique al teléfono (55) 5292 2565, o vía correo electrónico a [dirección de correo electrónico de la persona encargada], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Tendremos un plazo máximo de [___] días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico. 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Funed se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la página de Internet (http://funedmx.org/).

 

En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los servicios que Funed proporciona, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

 

Fecha última actualización: [día/mes/año]

 

Al proporcionarle sus datos personales a Funed, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado, y otorga su consentimiento para que Funed proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente